Arepas dulces con anís
Una de las arepas que se consumían como meriendas o como partes de cenas o desayunos en toda Venezuela, son las arepas dulces con anís, cuya preparación es muy sencilla y que detallamos a continuación:
Ingredientes:
Harina de maíz precocida
Agua (1 y 1/4 taza por cada taza de harina)
Azúcar al gusto
Una pizca de sal
Anís en granos.
Aceite para freir.
Preparación:
Se une la harina con el azúcar y la sal, se agrega el agua y se amasa. Una vez que se ha amasado, se agregan los granos de anís. Se deja reposar por aproximadamente 5 minutos.
En un caldero, se calienta el aceite. Se hacen arepas pequeñas y se fríen hasta que doren.
Ingredientes:
Harina de maíz precocida
Agua (1 y 1/4 taza por cada taza de harina)
Azúcar al gusto
Una pizca de sal
Anís en granos.
Aceite para freir.
Preparación:
Se une la harina con el azúcar y la sal, se agrega el agua y se amasa. Una vez que se ha amasado, se agregan los granos de anís. Se deja reposar por aproximadamente 5 minutos.
En un caldero, se calienta el aceite. Se hacen arepas pequeñas y se fríen hasta que doren.
Estas arepas pueden comerse solas o rellenas con queso blanco rayado.
Comentarios
Publicar un comentario